論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• YouthShouting°
樓主回復
  • 閱讀:51986
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉于都社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

于都信息網主辦,于都創世紀情緣、于都同鑫緣婚禮培訓學校協辦。于都金城鈴木摩托林海摩托冠名,于都卓越廣告傳媒傾情打造于都縣相約七夕第四屆3分鐘大型相親盛會昨日于8月20日(七夕節)圓滿結束!特別感謝于都六藝裝飾贛州駿富文化傳播,于都米尼酒店,于都倫比防水,燕燕美甲美睫,花語花尋,贛源大酒店,蕓茜化妝培訓學校、伯爵婚慶禮儀對此次活動的大力支持與贊助。活動共有50位單身嘉賓參加,其中女嘉賓27.男嘉賓23。這是一個溫馨、浪漫、激情、高品質的相親交友平臺;我們旨在搭建一個心靈溝通,情感交流的橋梁,讓您找到一份屬于自己的幸福,成就一段愛的因緣。
相親會QQ交流群:168696554微信公眾號:yuduccoo
現場男女嘉賓們仔細觀看哦,一起來回顧一下現場精彩瞬間,仔細看清楚您心中他(她)
到場嘉賓簽名
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

花語花尋給入場嘉賓提供玫瑰花
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

于都首屆網絡歌手大賽十佳歌手陽陽演唱:說愛你
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

冠名商金城鈴木林海摩托車袁總以及贊助商六藝裝飾段總、米尼酒店康總、創世紀情緣謝總、倫比防水劉總、伯爵婚慶丁總、燕燕美甲美睫領導自我介紹一下并且為我們本次相親會送上祝福       
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

男女互動游戲第一輪:七拼八湊(道具托盤)

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

第二輪游戲,夫妻雙雙把家還

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

男    女    嘉    賓    自    我    介    紹

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

微   信   搖   一   搖    贏   禮    品

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

向   心   動   嘉   賓   表   白

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

成   功   牽   手   嘉   賓

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

相  親  會  圓  滿  結  束、工  作  人  員  合  影

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 芫
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很精彩哦
(0)
(0)

• YouthShouting°
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• guest5127151
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
蠻好玩的
(0)
(0)

• 生活本該簡單明了
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
路過。。。有人知道我是誰嘛  = =
(0)
(0)
一切都是最好的安排
  • 我要得咖啡不加糖
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 弘文銅燈
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不忍直視
(0)
(0)
  • 正旺房產小劉
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
為你制定溫馨幸福的家,是我的榮幸!18370799775
  • 贛州江鈴4S店
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 肖萬生
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
七夕快樂!
只求平安,健康
  • 肖萬生
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
昨天成功了嗎?今天出游
只求平安,健康
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
福彩3d字谜汇总 江西快三彩票网 nba-新浪体育 星际线上赌场网址 手机赚钱贴吧吧 云南十一选五 时时彩后三稳赚方案 河北快3今日中奖号码 如何利用过年赚钱 山西快乐十分最新开奖 福利彩票几点结束投注 微信答题赚钱私号 球探网即时比分足球